2012年10月16日
吾作割れせんべい
今日の安曇野は
朝晩と昼間の気温差が大きかったです、体調を崩さないよう注意してください。
宮坂米菓の・吾作割れせんこがし醤油、180g・189円を試食しました。
原材料は、うるち米(国内産)、醤油、胡麻、砂糖、みりん、みそ、等で
焼き団子風味のこがし醤油が香ばしいです。
お茶うけ、お酒のつまみにも合います。
前ページのレシピどうり茹で栗にして試食しました。
調味の塩がしみこんで美味しく茹であがりました。
画像は茹でる前の栗です。
朝晩と昼間の気温差が大きかったです、体調を崩さないよう注意してください。
宮坂米菓の・吾作割れせんこがし醤油、180g・189円を試食しました。
原材料は、うるち米(国内産)、醤油、胡麻、砂糖、みりん、みそ、等で
焼き団子風味のこがし醤油が香ばしいです。
お茶うけ、お酒のつまみにも合います。
前ページのレシピどうり茹で栗にして試食しました。
調味の塩がしみこんで美味しく茹であがりました。
画像は茹でる前の栗です。
Posted by ハルチャン at 22:30│Comments(0)