2012年10月16日

吾作割れせんべい

今日の安曇野は

朝晩と昼間の気温差が大きかったです、体調を崩さないよう注意してください。

宮坂米菓の・吾作割れせんこがし醤油、180g・189円を試食しました。

原材料は、うるち米(国内産)、醤油、胡麻、砂糖、みりん、みそ、等で

焼き団子風味のこがし醤油が香ばしいです。

お茶うけ、お酒のつまみにも合います。

吾作割れせんべい吾作割れせんべい






前ページのレシピどうり茹で栗にして試食しました。

調味の塩がしみこんで美味しく茹であがりました。

画像は茹でる前の栗です。

吾作割れせんべい吾作割れせんべい




Posted by ハルチャン at 22:30│Comments(0)
 
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